Арбитражный суд Челябинской области согласился с прокурором, признав недействительным одно из постановлений мэра
Общество
14.02.06 11:03

Тем самым он поддержал позицию прокурора области, который в декабре 2005 года направил в арбитражный суд ряд заявлений в защиту интересов муниципального образования и неопределенного круга лиц по двенадцати земельным участкам.
Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе прокуратуры Челябинской области, рассмотрев дело о незаконности постановления, которым земельный участок на пересечении улиц Братьев Кашириных и Каслинской в Калининском районе города Челябинска был предоставлен ЗАО "Памир", суд в полном объёме удовлетворил требования прокурора. Постановление мэра города от 29.09.05 № 1128-п признано недействительным с момента его издания. По иронии судьбы это произошло в день рождения мэра.

Общество
Сегодня, 20:20
Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика