21 Марта 2003 09:51
http://uralpress.ru/node/53148

Ашинские металлурги играют в КВН

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, для того, чтобы в конце марта попасть на игру с участием команд КВН листопрокатного цеха номер 2, отдела технического контроля и железнодорожного цеха, зрители раскупили все билеты еще в феврале. На заводе они шли «из-под полы» в 3-4 раза дороже номинала.

На протяжении трех часов остроумные шутки, анекдоты, миниатюры радовали зрителей.

Первое место завовевала команда листопрокатного цеха номер 2 «Мужские забавы». Второе место жюри присудило веселым и находчивым отдела технического контроля, третье – железнодорожному цеху.

Принимая во внимание огромный интерес металлургов к возрожденному движению, организаторы и жюри КВН приняли решение о проведении осенних игр. К участию в них будут допущены команды еще ни разу не игравших цехов. А затем, в конце 2003 года, победитель осеннего марафона встретится в суперфинале с командой листопрокатного цеха номер 2.

С целью популяризации движения КВН на предприятии, генеральный директор Владимир Евстратов издал приказ, которым объявил благодарность всем командам-участницам. Победитель конкурса, команда второго листопрокатного цеха, отмечена премией в сумме 10 тысяч рублей, команды ОТК и ЖДЦ получат, соответственно, 7 с половиной и 5 тысяч рублей, остальные – по 2,5 тысячи рублей. Эти деньги пойдут на создание материальной базы команд.