10 Апреля 2003 16:47
http://uralpress.ru/node/54219

Ашинские металлурги подвели итоги конкурса «Заводчанка-2003»

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, «Заводчанкой 2003 года» признана кладовщик группы металлов Елена Никишина, работающая на центральном складе завода. Среди девяти участниц конкурса, представлявших разные цеха и подразделения предприятия, именно ей удалось наиболее полно раскрыть свой творческий потенциал и набрать наибольшее количество баллов.

Три часа длился этот конкурсный марафон, проходивший при переполненном зрителями зале. Конкурсы были подобраны таким образом, чтобы выявить многогранность способностей заводчанок: творческое мышление и организаторский дар, артистизм и находчивость, смекалку и неповторимую индивидуальность. Все представительницы цехов были на высоте. С увлечением, и даже в стихах, рассказывали о своей профессии и цехе. Из имеющихся материалов и отходов производства создали оригинальные талисманы своих цехов. В «Салоне сказочной красоты» преобразили добровольцев в неповторимых героев любимых сказок. Сделали оригинальную рекламу продукции завода – от пива до металлопроката. И в заключение конкурса одаренные заводчанки преподнесли зрителям посвященные 105-летию родного предприятия творческие подарки.

Лишь на один балл отстала от победительницы занявшая второе место Зиля Чистякова, старший лаборант ТЭЦ. На третьем месте Татьяна Сайранова, сборщик изделий цеха нержавеющей посуды. Всем конкурсанткам были вручены ценные подарки и цветы.