Ашинское отделение общества инвалидов может остаться без своего помещения
Общество
06.07.09 10:14

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» специалист по связям с общественностью ОАО «Ашинский металлургический завод» Алевтина Шляпенкова, при этом помещение, в котором уже более десяти лет располагается Ашинское отделение общества инвалидов под председательством Любови Линьковой, находится в аварийном состоянии, требуется полная замена кровли. Денег на ремонт у инвалидов нет, ведь на год обществу выделяется на все расходы лишь 200 тысяч рублей, включая зарплату водителя «Газели» и организацию различных мероприятий.
Ашинские члены общественной организации инвалидов являются активными участниками различных областных, районных культурных и даже спортивных мероприятий. При обществе действует такси «Вояж», оказывающее местным инвалидам льготные транспортные услуги. Потеряв собственное помещение, инвалиды Аши окажутся в достаточно сложном положении.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.