20 Декабря 2006 16:50
http://uralpress.ru/node/120750

Аспирант ЮУрГУ получил «Признание»

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ» пресс-служба администрации Челябинска, в конкурсе принимали участие профессиональные дизайнеры, авторские коллективы архитекторов, художников и дизайнеров.
По решению конкурсной комиссии победителем признан аспирант кафедры архитектуры ЮУрГУ Владимир Болотов. Второе место в конкурсе присуждено творческому коллективу ООО «Художественно-производственная мастерская «Валькирия».
Премия «Признание» учреждена в 2006 году. Она станет ежегодной высшей общественной наградой города Челябинска за социально значимую деятельность, направленную на улучшение качества жизни граждан города, за вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества, за деятельность в области благотворительности.
Для участия в конкурсе на соискание премии «Признание» на сегодняшний день подано 67 заявок, из них 46 заявок от организаций, 21 – от физических лиц. Начинается работа конкурсной комиссии по подведению итогов.
Торжественная церемония награждения лауреатов премии «Признание» запланирована на 31 января 2007 года.
Победители будут определяться по трем основным категориям: «За лучший социально значимый проект»; «За вклад в развитие взаимовыгодного социально значимого сотрудничества с органами местного самоуправления»; «За активную благотворительную деятельность».
Премия в каждой категории будет учреждаться в следующих номинациях: «Бизнес»; «Некоммерческие организации»; «Общественные объединения и территориальное общественное самоуправление»; «Личный вклад». Наряду с конкурсными номинациями будут учреждаться специальные номинации от попечительского совета и генерального спонсора.