Ассоциация организаций профсоюзов Челябинска отметила десятилетние со дня создания
Общество
27.01.06 12:52

По словам председателя Ассоциации организаций профсоюзов Владимира Смирнова, организация была создана при помощи руководителей крупных предприятий для решения социально-трудовых вопросов, возникающих на предприятиях – таких, как выплата зарплаты, соблюдение трудового кодекса и другие.
С приветственным словом к присутствующим председателям профсоюзов предприятий обратился первый заместитель главы Челябинска Олег Грачев. По его мнению, именно эта организация помогла городу избежать серьезных потрясений и постоянно держать на контроле вопросы занятости.
В Ассоциации из более тысячи малых и средних предприятий Челябинска пока состоятся лишь не более 30. Поэтому основной проблемой участники собрания считают вовлечение новых организаций профсоюзов в данную работу.
В конце мероприятия участникам были вручены благодарственные письма и денежные премии от Челябинской городской Думы, а также был зачитан поздравительный адрес от главы Челябинска Михаила Юревича.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.