Авиа-шоу «Челя-Бурже» пройдет в Челябинской области
Общество
06.09.07 11:42

Как сообщают агентству «Урал-пресс-информ» организаторы мероприятия, компания «Челавиа» и радиостанция «Серебряный дождь», зрители увидят потрясающее шоу с участием австрийских самолетов «Гольф» и «Катана», американских вертолетов «Робинсон R44» и «md 512». Показательные выступления готовятся представить парашютисты и авиамоделисты, представители экстремальных видов спорта: вело и мототриал, картинг, автоклуб «4*4», роллеры, скейтбордисты.
Кроме того, по-традиции «Серебряный дождь» проведет барбекю-фестиваль, где будут определены лучшие кулинары и аукцион. Уже известен лот – «Серебряная капля» с выгравированным слоганом «Искренне до капли…», сумму, за которую будет продано украшение перечислят на счет челябинского детского дома.
По завершению развлекательной программы начнется концерт челябинских рок-групп: «Томас», «Резиновый дедушка», «Друзья брата жениха» и «Братья Енотовы».
Аэродром находиться в 30-ти километрах от Челябинска. Из южноуральской столицы на личном авто нужно будет выехать по Троицкому тракту в сторону Еткуля, на трассе будет указатель на аэродром.
Любители муниципального транспорта смогут добраться на автобусе, которые отправляются от автобусного депо (остановка Областная больница).
Начало мероприятия в 11-00 часов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.