Авиационные власти Израиля аннулировали разрешение на полеты S7 перед вылетом рейса Москва-Овда
Общество
31.10.08 13:04

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь «S7 Airlines» Ирина Колесникова, авиакомпания S7 имеет все необходимые разрешения авиационных властей Израиля для выполнения рейсов, которые действуют до 26 марта 2009 года. Рейс номер 9155/9156 Москва - Овда (Израиль) - Москва выполняется авиакомпанией два раза в неделю на самолете Boeing 737, 30 октября рейс должен был вылететь из Москвы в Овду в 11.35., но отменен по причине отказа авиационных властей Израиля принять самолет со 167 российскими пассажирами. Также отменен обратный рейс Овда – Москва, на который было продано 120 билетов. В связи отменой рейсов, всем пассажирам предоставлено бесплатное питание и места в гостиницах.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика