Авиакомания «S7 AIRLINES» переходит на зимнее расписание полётов
Общество
24.10.08 18:01

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК « S7 Airlines» Ирина Колесникова, в зимнем сезоне компания открывает ряд новых направлений и увеличивает интенсивность полетов на уже существующих собственных маршрутах, продолжает расширение географии полетов за счет активного сотрудничества с иностранными авиакомпаниями в рамках код-шеринговых и интерлайн-соглашений. Всего в зимний период «S7 Airlines» будет осуществлять регулярные полеты в 69 городов России и зарубежья.
Особенностью нового сезона является то, что все полеты «S7 Airlines» после 17 ноября будут выполняться только на самолетах иностранного производства Boeing и Airbus в фирменной раскраске S7. Таким образом, теперь все пассажиры S7 Airlines будут получать одинаковые комфортные условия полета, как на рейсах внутри России, так и на зарубежных направлениях. Пассажиры бизнес-класса также смогут оценить более высокий уровень сервиса.
В зимнем сезоне S7 Airlines продолжит выполнение рейсов, которые были открыты в летний период 2008 года, но не выполнялись прошлой зимой. Это маршруты: Москва — Дублин, Москва—Красноярск, Москва — Екатеринбург, Москва — Братск и Новосибирск — Бишкек.
С 23 декабря 2008 года S7 Airlines начнет выполнять собственный беспосадочный рейс по маршруту Москва — Бангкок (Таиланд). Полеты будут выполняться на дальнемагистральном лайнере нового типа Boeing 767-300ER, который авиакомпания получила в октябре 2008 года. Самолет Boeing 767-300ER имеет просторную компоновку салона, что делает перелеты на дальние расстояния максимально комфортными.
В период действия зимнего расписания S7 Airlines увеличит частоту полетов по следующим направлениям: Москва — Баку (Азербайджан), Москва — Киев (Украина), Москва — Кишинев (Молдова), Москва — Краснодар, Москва — Самара, Москва — Санкт-Петербург, Москва — Новый Уренгой, Москва — Уфа, Москва — Хабаровск, Москва — Владивосток и Новосибирск — Дубай (ОАЭ).
Маршрутная сеть S7 Airlines в новом сезоне будет увеличена также за счет взаимодействия с зарубежными партнерами. В рамках подписанного код-шерингового соглашения с Air Berlin, S7 Airlines увеличивает частоту полетов в Германию до семи раз в день. Рейсы будут осуществляться по маршрутам Москва — Франкфурт, Москва — Дюссельдорф, Москва — Мюнхен и Москва — Ганновер. А с декабря 2008 года S7 Airlines и австрийская авиакомпания NIKI начинают совместную эксплуатацию рейса Москва — Вена (Австрия) .
В связи с выводом из эксплуатации самолетов советского производства Ту-154 и Ил-86 авиакомпания сокращает часть рейсов в некоторые российские города, аэропорты которых не допущены к приему иностранных воздушных судов.
Зимняя чартерная программа полетов S7 Airlines включает традиционные направления – Хургада, Шарм эль Шейх (Египет), Дубай (ОАЭ), Барселона, Аликанте, Тенерифе (Испания), Овда (Израиль), Пловдив (Болгария), Зальцбург (Австрия), Ларнака (Кипр), Шамбери и Нант (Франция). В Италию, кроме рейсов в Римини и Анкону, S7 Airlines будет выполнять новый рейс в Турин.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика