1 Апреля 2009 13:25
http://uralpress.ru/node/160861

Авиакомпания «Сибирь» меняет концепцию бортовых журналов для пассажиров

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Колесникова, новые журналы для экономического и бизнес-класса широко отражают интересы всех категорий пассажиров и отвечают тенденциям современной журналистики и дизайна. Первые номера журналов вышли в марте 2009 года. Издания ежемесячно распространяются на всех международных и внутренних рейсах авиакомпании.
Учитывая самую широкую маршрутную сеть авиакомпании по России, на страницах нового журнала для пассажиров экономического класса S7 рассказывается о достопримечательностях российских городов и регионов. Кроме того, во время полета пассажиры смогут прочитать увлекательные статьи о путешествиях, истории из жизни знаменитых людей, последние мировые новости и анонсы интересных событий.
Журнал для пассажиров бизнес-класса отражает интересы деловой аудитории и пассажиров с особыми требованиями к комфорту в полете. Новый журнал распространяется в самолетах в салонах бизнес-класса, а также в бизнес-залах аэропортов, куда выполняет рейсы S7 - Сочи, Челябинска, Самары, Казани, Санкт-Петербурга, Омска, Иркутска, Хабаровска, в собственных бизнес-залах авиакомпании в аэропортах «Домодедово» (Москва) и «Толмачево» (Новосибирск). Материалы журнала посвящены модной одежде и аксессуарам, техническим новинкам, уникальным местам для путешествий, актуальным событиям в мире культуры и искусства.
В каждом журнале создан специальный раздел авиакомпании, где пассажиры могут узнать последние новости S7 и получить полезную информацию о новых услугах S7, акциях и распродажах авиабилетов, программе для часто летающих пассажиров «S7 Приоритет», о правилах перевозок пассажиров и багажа, маршрутной сети авиакомпании, бизнес-залах S7, расписании движения аэроэкспресса в аэропорт «Домодедово», об авиакассах и офисах S7 во всех городах присутствия, о партнерах авиакомпании.
В ближайшее время на всех рейсах S7 также появится красочный журнал для детей. Маленьких пассажиров ждут удивительные приключения, занимательные головоломки, веселые и поучительные истории. Уже с апреля на рейсах S7 появятся новые номера бортовых изданий.