4 Июня 2009 16:05
http://uralpress.ru/node/164022

Авиакомпания «Сибирь» приступает к выполнению прямых рейсов из Москвы в Мадрид

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО АК «Сибирь S7 Airlines» Ирина Клесникова, рейс будет выполняться еженедельно по субботам на комфортабельном самолете Airbus A319. Вылет из Москвы в 11 часов, вылет из Мадрида – 14.45 по местному времени, время в пути четыре часа 45 минут. При покупке билета в Мадрид и обратно на сайте авиакомпании (www.s7.ru) его минимальная стоимость в обе стороны составит всего 250 евро. Топливный сбор на этом, как и на всех международных маршрутах S7, не взимается.
По многим направлениям авиакомпания разработала специальные трансферные тарифы из регионов России в Мадрид с пересадкой в Москве. Пассажир приобретает единый билет, например, по маршруту Новосибирск – Москва – Мадрид. Стоимость этого билета ниже совокупной стоимости билетов по отдельным маршрутам: Новосибирск – Москва и Москва – Мадрид. Цена билета в оба конца по маршруту Новосибирск – Москва – Мадрид составит 500 евро, Челябинск – Москва – Мадрид – 376 евро, Кемерово – Москва – Мадрид – 400 евро, Пермь—Москва – Мадрид – 326 евро, Екатеринбург – Москва – Мадрид – 300 евро, Иркутск – Москва – Мадрид – 450 евро, Омск – Москва – Мадрид – 406 евро.
Также по направлению Москва – Мадрид – Москва действуют специальные тарифы на рейсы авиакомпаний-партнеров «Lufthansa» и «Iberia» со стыковками в Мюнхене, Франкфурте и Дюссельдорфе. Собственный рейс S7 в сочетании с рейсами авиакомпаний-партнеров предоставляет пассажирам S7 возможность ежедневных перелетов по направлению Москва – Мадрид – Москва по удобному расписанию и оптимальному тарифу. Участникам программы часто летающих пассажиров «S7 Приоритет» при полете рейсом Москва – Мадрид «S7 Airlines» начисляются мили: две тысячи 128 миль за перелет экономическим классом и три тысячи 193 мили за перелет бизнес-классом.