Авиакомпания «Скай Экспресс» дарит пассажирам билеты на «Национальное шоу России»
Общество
08.07.09 12:29

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, авиакомпания проводит специальную викторину для пассажиров прямо на бортах воздушных судов. Во время полета бортпроводники авиакомпании будут задавать вопросы об истории России и национальных традициях. Пассажир, победивший в викторине, получит в подарок от «Скай Экспресс» два пригласительных билета с открытой датой на «Национальное шоу России». Викторина будет проводиться на всех направлениях полетов «Скай Экспресс» и продлится до конца лета.
Уже пятый сезон «Русский Национальный балет «Кострома» с успехом представляет ежегодный танцевальный проект - «Национальное Шоу России». В период летних отпусков, балет дает 100 исторических спектаклей на сцене концертного зала ГК «Космос». Это танцевальное театрализованное шоу рассказывает об истории Великой Руси. Более 300 великолепных костюмов, 12 смен ярких декораций, компьютерная анимация и спецэффекты, сочетание фольклорных танцев и классического балета, виртуозных трюков и юмора делают шоу незабываемым. «Национальное шоу России» проходит ежедневно в Москве, в Концертном зале «Космос», начало представления в 19:30.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика