25 Марта 2009 13:26
http://uralpress.ru/node/160491

Авиакомпания «Скай Экспресс» делает беспрецедентные скидки на авиаперевозки детей

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, новая система тарифов MINI-MIDI-MAXI предполагает не только удобное сочетание тарифных условий, но и значительные скидки для детей в возрасте от двух до 12 лет. Размер скидки зависит от выбранного тарифа. Тариф MIDI предлагает маленьким пассажирам скидку в размере 33 процентов. Тариф MAXI является самым выгодным для путешествия большой семьей, скидка для детей по тарифу составляет 50 процентов. Тариф MINI не предусматривает никаких скидок и льгот.
Такие скидки раньше были доступны только в нейтральных кассах, аккредитованных при Транспортной клиринговой палате (ТКП). Теперь детские билеты со скидками можно приобрести на сайте, в Центре обслуживания клиентов по телефону и в собственных кассах авиакомпании. В авиакомпании также действуют специальные скидки для детей военнослужащих. Согласно новому регламенту продаж билетов по военным перевозочным документам, билет со скидкой военные могут приобрести в собственных кассах «Скай Экспресс» в аэропорту Внуково и на Киевском вокзале, а также в нейтральных агентствах ТКП.
По условиям любого тарифа, дети в возрасте до двух лет имеют право путешествовать рейсами «Скай Экспресс» бесплатно: один взрослый может взять с собой одного ребенка. В этом случае отдельное место ребенку не предоставляется. Для детей авиакомпанией разработано специальное меню, где помимо еды и напитков в набор включены альбом для рисования, карандаши и сувенир с героями популярных мультфильмов.