11 Сентября 2009 17:35
http://uralpress.ru/node/168065

Авиакомпания «Скай Экспресс» начала регулярные полеты в Краснодар

Как сообщил агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь авиакомпании «Скай Экспресс» Виталий Коренюгин, это уже десятое направление в маршрутной сети первого российского бюджетного перевозчика. Первым рейсом, прибывшим из московского аэропорта Внуково в краснодарский аэропорт Пашковский в 11 часов 40 минут по местному времени, прилетели 132 пассажира, а уже через час, полностью загруженный Боинг-737 авиакомпании обратным рейсом в Москву отправил 132 человека, большинство из которых приобрели билеты по тарифу 500 рублей.
Рейсы по новому направлению будут совершаться ежедневно на комфортабельных самолетах Боинг-737. Время вылета из Москвы (Внуково) – 9:40, прилета в Краснодар (Пашковский) – 11:40. Обратный рейс из Краснодара – в 12:40, с посадкой в Москве в 14:40. «Группа «Базэл Аэро» успешно сотрудничает со «Скай Экспресс» в аэропорту Сочи с января 2007 года. Теперь пассажиры Краснодарского аэропорта также имеют возможность воспользоваться услугами этой авиакомпании.
По словам генерального директора авиакомпании «Скай Экспресс» Марины Букаловой, Краснодар стал десятым городом полетов «Скай Экспресс» в России и третьим, после Сочи и Ростова-на-Дону, – в южном регионе. Теперь у жителей Краснодара и Краснодарского края появилась возможность приобретать авиабилеты по демократичным ценам и за два часа с комфортом добираться до Москвы. В 2010 года «Скай Экспресс» продолжит расширять парк воздушных судов и маршрутную сеть. Планируется пополнение парка четырьмя самолетами типа Boeing-737 и открытие 10 новых внутренних направлений.