Авиакомпания «Уральские авиалинии» приступила к активному развитию сети региональных воздушных линий
Общество
21.02.06 14:31

Необходимо отметить, что в прошлом году уральская авиакомпания заключила договор с «Оренбургскими авиалиниями» с целью аренды самолета ТУ-134. Вместе с самолетом в Екатеринбург прибыл экипаж в составе четырех человек. Авиарейсы предприятия выполняются на этом самолете с 7 февраля 2005 года. Эксплуатация этого самолета продолжается.
Как сообщили в пресс-службе «Уральских авиалиний», на Ан-24 будут совершаться полеты в Новосибирск, Самару, Оренбург, Надым, Нижневартовск, Салехард, Новый Уренгой. На самолетах Ту-154 для авиапассажиров в течение года будут предложены авиарейсы в Минеральные Воды, Сочи, Краснодар, Норильск, Душанбе, Ереван, Баку, Худжант, Алма-Аты, Анапу, Астану, Киев, Наманган, Одессу, Ростов, Симферополь, Ташкент, Братск, Норильск.
В авиакомпании надеются, что аренда воздушных судов поможет предложить пассажирам более широкую сеть полетов и оптимизировать их на маршрутах со средней загрузкой до 60 человек, сообщает АПИ.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.