Авиаторы «S7 Airlines» доставили российских спортсменов в Пекин на Олимпиаду-2008
Общество
11.08.08 14:16

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «S7 Airlines» Ирина Колесникова, из Новосибирска в столицу Китая рейсами S7 Airlines доставлены команды по греко-римской борьбе, фехтованию, гребле на байдарках и каноэ. С 13 по 20 августа S7 Airlines перевезет в Пекин делегацию из 108 спортсменов команды по легкой атлетике, которые в настоящее время проводят тренировки в Иркутске. Спортсмены прилетят в новый Терминал III Пекинского аэропорта «Capital Beijing Airport», который был открыт специально к летним Олимпийским играм. Сегодня компания S7 Airlines является единственным российским авиаперевозчиком, который обслуживается в новом терминале.
Регулярные рейсы S7 Airlines из Новосибирска в Пекин осуществляются четыре раза в неделю на современных комфортабельных авиалайнерах Airbus A319 и Airbus A320. Полеты по маршруту Иркутск – Пекин выполняются три раза в неделю.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика