21 Декабря 2005 17:01

"Автодромщиков" посвятили в "асавцев"

Получая первыми эксклюзивные новости от "асавцев", "автодромщики" размещают информацию в интернете, в том числе, на главной ленте новостей агентства "Урал-пресс-информ". Так новости попадают в СМИ. И уже на следующий день газетчики и тележурналисты, вооружившись видеокамерами, микрофонами и диктофонами, штурмуют музей клуба АСА на радость его председателю Владимиру Савиных, который сам говорит, что он без ложной скромности и любит, когда люди проявляют интерес к делу всей его жизни.
Создав на поле www.avtodrom74.ru страницу клуба, антикварщики получили возможность связываться с людьми по интересам со всей страны. Теперь они свободно обмениваются информацией и даже редкими запчастями, передовая их друг другу при личной встрече.
На торжественной церемонии посвящения в ряды "асавцев" прибыли основатели клуба, в том числе известный самоделкин Виктор Ильинский, собравший в начале 80-х первую иномарку, конструктор Сергей Протасов, заместитель директора ООО "Транспорт ЧТЗ" Виктор Шундеев и многие другие, на чьих плечах до сих пор держится музей. Встречу символически сбрызнули шампанским, а команде www.avtodrom74.ru вручили удостоверения почетных членов клуба АСА.
Как шутит председатель клуба, с этими удостоверениями бесплатный проезд на самолете, поезде и пароходе. Но "автодромщики" ездят больше на машинах. О них и пишем.