Автомобилисты Челябинска выступили против прекращения производства "Волги"
Общество
26.12.05 10:08

Народу собралось много, поддержать протестующих приехали владельцы других автомобильных марок, как "Фордов", так и "ВАЗов"
"Волговоды" выехали на главную улицу города с протестом против прекращения производства автомобиля "Волга". Возмущенная политикой Горьковского автозавода колонна проехала по проспекту Ленина.
Как ранее сообщалось в СМИ, конвейер легковых автомобилей на заводе в Нижнем Новгороде планируют остановить в ближайшие два года. У челябинских поклонников этой модели есть свои знакомые, работающие на ГАЗе, которые рассказали уральским "волговодам" о том, что производство пока идет и останавливаться не собирается. А слухи о безвременной "кончине" "Волги" – это элемент PR.
Тем не менее акции протеста против прекращения производства народного автомобиля представительского класса прошли уже во многих городах России. В том числе в Екатеринбурге. Челябинцы решили не отставать и поддержали волжан.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.