11 Декабря 2003 10:12

Автовладельцы смогут получить полис страхования в отделениях почтовой связи

Разветвленная сеть почтовых отделений позволит максимально сократить время заключения договора страхования и сделать получение полиса ОСАГО максимально удобным для клиента.

В рамках соглашения, подписанного между ФГУП «Почта России» и ОАО «Росгосстрах», проводится обучение персонала, разработка информационных материалов, а также рекламные кампании. Сотрудники представительств Росгосстраха в регионах будут консультировать и обеспечивать полисами ОСАГО все отделения связи.

"Сотрудничество двух крупнейших организаций, обладающих разветвленной филиальной сетью, повысит качество обслуживания населения, сделает более доступными страховые продукты для каждого россиянина",- заявил Генеральный директор Росгосстраха Рубен Варданян.

Как отметил директор ФГУП «Почта России» Игорь Сырцов, теперь «любой владелец автомобиля сможет заключить договор страхования, зайдя в отделение почтовой связи, например, рядом с домом или работой».

Как сообщила информационному агентству директор по персоналу и развитию Управления "Росгосстраха" по Челябинской области Евгения Подрезова, в Челябинске полисы можно купить в 10 почтовых отделениях. Номера и адреса отделений опубликованы в газете "Вечерний Челябинск" и газете "Телесемь". Всего по области на настоящий момент в продаже полисов задействовано 150 почтовых отделений.