11 Марта 2008 17:53
http://uralpress.ru/node/143455

Автозавод «Урал» проводил зиму

В масленичном гулянии, организованном автозаводом «Урал», приняли участие творческие коллективы подразделений предприятия. В конкурсе «Веселая скоморошина» каждое подразделение в шуточной форме представляло собственную «визитку» и приветствие хозяйке праздника – масленице Маслене Васильевне. Первое место в данном конкурсе заняла служба главного инженера. Второе место – у представителей службы безопасности, на третьем месте – транспортники.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-центре автозавода, в конкурсе игровых уголков победителями стали представители автосборочного производства. Второе место с одинаковым количеством голосов поделили представители производства оснастки и инструмента (ПОИ) и службы безопасности. Замкнуло тройку призеров транспортное производство.
В конкурсе на лучший масленичный стол «Угощенье всем на удивленье» первое место заняла столовая агрегатного производства. Второе место и приз за оригинальность - у точки питания автосборочного производства. На третьем месте мастера-кулинары - ПОИ.
Кроме того, на масленичном гулянии все желающие покоряли вертикальный столб высотой более десяти метров, соревновались в поднятии гири, участвовали в конкурсной программе «Три богатыря».