6 Марта 2006 16:38
http://uralpress.ru/node/105225

АЗ "Урал" проводил зиму

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе автозавода, на площадке перед физкультурно-оздоровительным комплексом АЗ "Урал" заводские подразделения оформили игровые площадки, где все желающие могли испытать свои силы в перетягивании каната, посоревноваться в меткости при бросании колец.
Кроме того, организаторы предлагали бег в мешках, городки, необычные лыжные соревнования. Самые ловкие и отважные за неплохими призами взбирались на столб.
Оформление игровых уголков оценило компетентное жюри: на первом месте - у транспортного производства, второе место - у автосборочного, третье - у инструментальщиков.
В различных кулинарных конкурсах приняли участие мастера автозаводских точек питания, которые в конкурсе "Как на Масляной неделе из печи блины летели" соревновались в умении испечь блины с разнообразной начинкой.
Лучшим признан коллектив столовой агрегатного производства. Его повара и кондитеры представили на праздник 40 наименований выпечки и девяти наименований блинов. Высокой оценки жюри заслужили изделия мастеров столовой производства оснастки и инструмента – 28 наименований блинов и блинчиков с различными начинками.
Подводились итоги и еще одного конкурса – на лучшую куклу-Масленицу. Самыми нарядными и яркими оказались Масленицы автосборочного и транспортного производств.
Также на празднике состоялись традиционные выступления самодеятельных коллективов предприятия. Лучшую музыкальную визитную карточку представил коллектив транспортного производства, второе место поделили агрегатчики и представители прессового и сварочного производств, служба безопасности – третьи.
Яркими выступлениями порадовали автозаводчан творческие коллективы Дворца культуры АЗ "Урал".