«Баланс» научит челябинцев «танцу ягодицами»
4 Апреля 2014 14:27
Комментировать

«Баланс» научит челябинцев «танцу ягодицами»

Название переводится на русский язык, как «тряски попой», хотя при исполнении этого танца также активно задействуются колени, бедра и поясничный отдел позвоночника. Booty Dance заключается в правильном овладении различных видов трясок ягодицами, а так же плавных покачивающих, вращающих и изолированых от верхней части туловища движениях бедрами.

Занятия хорошо помогают сбросить лишний вес, улучшить рельеф, накачать пресс. Благодаря танцам, вырабатывается пластика, появляется чувство ритма, хорошее настроение и уверенность в себе. Девушки на занятиях в короткие сроки легко садятся на шпагат.

«Научиться Booty Shake может любой желающий, каждого человека вполне реально посадить на шпагат, - рассказывает тренер по Booty Shake в Челябинске Анастасия Алексеенко. – Кроме того, такие танцы очень нравятся мужчинам».

Анастасия занимается Booty Shake уже более четыре лет, прошла различные мастер-классы у именитых учителей. Примечательно, что одним из преподавателей был мужчина из Испании.

Занятия проходят во вторник и четверг с 17 часов, и в субботу с 14 часов в спортивном клубе «Баланс» по адресу: улица Образцова, 26а, возле ТК «Калибр». Подробнее можно узнать на сайте.