9 Сентября 2008 12:00
Комментировать

«Балтика» приняла участие в шествии в честь Дня города в Челябинске

Jдной из самых зрелищных передвижных платформ стала машина «Балтики», которая в праздничной колонне Советского района проследовала от улицы Свободы по проспекту Ленина. В плаванье по Челябинску вышла символическая детская игрушка – огромный «бумажный кораблик», сделанный из страниц корпоративной газеты «ОАО Пивоваренная компания «Балтика», которая выпускается для более чем двенадцати тысяч сотрудников компании по всей стране. Яркие фотографии газеты и броские заголовки рассказали челябинцам о социальной политике «Балтики». На борту кораблика для жителей города выступили юные артисты в форме юнг – вокальный ансамбль под управлением Игоря Прудских и вокальная группа «Тик-Так».
Директор филиала ОАО «Пивоваренная компания «Балтика» – «Балтика – Челябинск» Владислав Гусев рассказал, почему в этом году символом компании стал «кораблик»: «Идея поддержки семейных ценностей близка нашей компании. Внутрикорпоративная политика строится на поддержке семей сотрудников – у нас предусмотрены и программы оздоровления детей, и льготы для наших семейных коллег, а социальный пакет, который предоставляет компания, существенно превышает требования трудового законодательства. Кроме того, в Челябинске «Балтика» помогает детям, оставшимся без родителей – у нас есть подшефная школа интернат №13, воспитанникам которой мы оказываем поддержку. В целом же «Балтика – Челябинск» вкладывает в благотворительную деятельность ежегодно более 1,2 млн. рублей. Именно поэтому сегодня мы выступили на городском шествии с девизом «Мой завод «Балтика» – моя семья – мой кораблик в будущее!»
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в PR-агентстве «Ньютон», участие в шествии – только один из проектов, поддержанных челябинским филиалом компании. «Балтика-Челябинск» – партнер высшей общественной награды города Челябинска – премии «Признание» за социально значимую деятельность и деятельность в области благотворительности.