Банк «Агроимпульс» в Челябинске заявил о себе как о розничном банке
Общество
09.01.07 16:23

Как пояснил агентству «Урал-пресс-информ» управляющий филиалом Андрей Торопов, банк позиционирует себя в основном как розничный, делая ставку на работу с населением.
В шести банкоматах этого банка в Челябинске можно оплачивать услуги сотовой связи, Интернет-провайдеров и спутникового ТВ с использованием пластиковых карт, а с недавнего времени и коммунальные услуги. Число банкоматов в ближайшее время планируется увеличить до 22.
Что касается кредитования, то банк предлагает населению четыре программы ипотечного кредита под 11 процентов на 30 лет, автокредиты и потребительские кредиты на неотложные нужды. Максимальный размер кредита, например, на ремонт квартиры - 500 тысяч рублей, на неотложные нужды – 300 тысяч.
Широкий спектр услуг банк предлагает и корпоративным клиентам.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика