Банк «Агропромкредит» приглашает маленьких южноуральцев принять участие в конкурсе елочных игрушек
Общество
17.12.13 13:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, детские работы украсят новогодние елки офисов банка в Челябинске и Магнитогорске, где все посетители смогут полюбоваться выставкой необычных елочных игрушек. Оценивать творчество ребят будет экспертное жюри конкурса, которое будет учитывать не только качество исполнения работы, но и оригинальность, креативность идеи и творческий подход.

Детские работы принимаются до 27 декабря 2013 года включительно в офисах банка: Челябинск, площадь Революции, дом 5, по будням с 9 до 19 часов и Магнитогорск, проспект Ленина, дом 62, по будням с 9 до 18 часов.

Торжественное награждение победителей состоится 30 декабря 2013 года в 13 часов в офисах банка в Челябинске и Магнитогорске. Участников и победителей конкурса ждут приятные сюрпризы и памятные подарки.

Подробнее о конкурсе детских рисунков можно узнать на сайте банка или в офисах Челябинского филиала Банка.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.