26 Февраля 2008 14:25
http://uralpress.ru/node/142733

Банк «УРАЛЛИГА» получил награду за лучший корпоративный стиль

«Очень приятно, что корпоративный стиль и корпоративная культура нашего банка высоко оценены российским банковским сообществом. Наши же клиенты всегда ощущали на себе творческий, доброжелательный и профессиональный настрой всех без исключения сотрудников банка. И эта награда – заслуга всего коллектива «УРАЛЛИГИ», – делится впечатлениями директор банка Вера Семенова.
Национальный конкурс женщин-лидеров банковского сообщества России «Банковская корона» проводится Ассоциацией региональных банков России («Ассоциация «Россия») и журналом «Банковское Дело» при поддержке международных общественных женских объединений в области финансов.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в отделе маркетинга и рекламы «УРАЛЛИГИ», в конкурсе в номинации «Корпоративный стиль/ корпоративная культура» оценивались факторы, способствующие созданию корпоративной культуры предприятия и стратегия развития, в том числе программы, направленные на социальную защиту работников, система подготовки и переподготовки кадров, участие в имиджевых мероприятиях, перечень внутрикорпоративных мероприятий.
Банк «УРАЛЛИГА» работает на финансовом рынке Челябинска с 1991 года, имеет лицензию на осуществление банковской деятельности, выданную Центральным банком РФ № 1626 от 20.11.1991г. (перерегистрирована 05.08.2002г.), а так же лицензии на осуществление брокерской деятельности, дилерской деятельности и деятельности по управлению ценными бумагами.
Информацию о деятельности банка можно получить на сайте www.uralliga.ru или по телефонам 267-08-08, 267-07-07.
Управление персонального обслуживания ЗАО КБ «УРАЛЛИГА», ул. Свободы, 83, тел.: 267-07-52, 267-07-48.