Банки Челябинской области продают закладные ЮУ КЖСИ и смогут продолжить выдачу ипотечных кредитов
Общество
12.11.08 15:53

Как уже сообщило агентство «Урал-пресс-информ», на прошлой неделе ЮУ КЖСИ получила первый транш в размере 90 миллионов рублей на увеличение уставного капитала, который и направила на выкуп закладных.
На выделенные средства корпорация уже выкупила закладные у пяти банков, выдающих кредиты по стандартам АИЖК: Северная казна, Уралпромбанк, Снежинский, Тюменьэнергобанк, Тверьуниверсалбанк. Полученные от рефинансирования деньги пойдут на выдачу ипотечных кредитов по федеральным стандартам.
Помимо этого, ЮУ КЖСИ может выдать человеку ипотечный займ на приобретение жилья, заказчиком-застройщиком или инвестором которого является корпорация.
В настоящее время готовы к реализации объекты в Сатке, Златоусте, Первомайском, Увельском районе, Магнитогорске, Еманжелинске, Миассе, Кыштыме, Южноуральске, Коркино, Усть-Катаве, Озерске, Чебаркуле. Стоимость квадратного метра, реализуемого ЮУ КЖСИ жилья ниже среднерыночной на 10-15 процентов.
По всем вопросам можно обращаться в управление ипотеки и реализации Корпорации по адресу: Ленина 81 или позвонить по телефону 268-90-62.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика