Бассейн для чесменцев оплатил губернатор
Общество
01.08.07 14:00

В июле 2006 года в Чесме началось строительство второй очереди физкультурно-оздоровительного комплекса - плавательного бассейна. Всего на возведение бассейна из областного бюджета было выделено 51 миллион 974 тысяч рублей.

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в пресс-службе губернатора Челябинской области, сейчас в бассейне ведутся отделочные работы, открытие комплекса планируется на октябрь этого года. Дети смогут заниматься в бассейне бесплатно. Для взрослых будет открыта группа здоровья.

Физкультурно-оздоровительный комплекс стал первым специализированным спортивным сооружением в селе. Строительство первой очереди комплекса длилось чуть менее трех лет, фундамент будущего спортивного сооружения был заложен в 2003 году. Всего на возведение объекта затрачено 94 миллиона рублей.

До сих пор физкультурой и спортом ребята занимались лишь на школьных уроках. Сегодня более 300 ребятишек под руководством опытных и внимательных тренеров постигают основы борьбы, аэробики, играют в баскетбол, футбол, теннис. Всего в комплексе работает 12 спортивных секций. Также к услугам всех желающих тренажерный зал и стадион. Летом 2006 года ФОК принял участников областной летней спартакиады учащихся.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика