Безопасность в «Городе»
Общество
22.11.05 10:27

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пресс-службе Челябинвестбанка, на сегодняшний день система объединяет 72 поставщика услуг, среди которых крупнейшие жилищно-коммунальные службы, сотовые операторы, высшие учебные заведения.
В ноябре был открыт еще один пункт приема платежей по системе «Город» в новом офисе Уральского банка реконструкции и развития в Металлургическом районе. Теперь оплатить все услуги челябинцы и жители области могут в 192 кассах по приему платежей, через сеть банкоматов Челябинвестбанка и Интернет.
Главное удобство для плательщиков заключается в том, что в одном пункте приема платежей можно рассчитываться за услуги многих предприятий – в том числе за электроэнергию, домофон, обучение в ВУЗах, мобильный телефон и многое другое.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.