«Блиц-турнир» Уральского банка Сбербанка России – возможность выиграть приз
Общество
16.09.08 10:37

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в Уральском банке Сбербанка России, акция посвящена знаковому событию – совсем скоро количество срочных денежных переводов «Блиц», отправленных в 2008 году через филиалы Уральского банка Сбербанка России, достигнет 300 тысяч.
«Блиц-турнир» - это простая и занимательная викторина на тему истории и специфики денежных переводов. Условия турнира очень простые – ежедневно по будням с 8 по 19 сентября в эфире радиостанции «Русское радио» в программе «Слушать подано» с 13 до 14 часов звучат занимательные вопросы на тему денежных переводов. Приз, в размере одной тысячи рублей, получит то, кто первым сможет дозвониться до ведущего и правильно ответить на вопрос. Вручение приза осуществляется путем отправки банком бесплатного срочного денежного перевода «Блиц». Получение возможно в любом филиале банка, осуществляющем операции с Блиц-переводами.
Одновременно с «Блиц-турниром» в банке проходит акция, в рамках которой каждому трехсотому отправителю срочного денежного перевода в качестве подарка будет вручаться по три тысячи рублей. Но самый большой сюрприз ожидает 300-тысячного отправителя перевода «Блиц» - в качестве подарка он получит 30 тысяч рублей.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика