4 Декабря 2003 18:02

Бочка ашинского пива досталась лучшим болельщикам конкурса «Заводчанин года – 2003»

Как сообщил ИА «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «АМЗ» Лев Селезнев, в нынешнем конкурсе приняли участие 14 самых артистичных и талантливых мужчин Ашинского металлургического завода.

Заводчанам было предложено подготовить два домашних задания: визитную карточку под названием «Профессионал» и номер художественной самодеятельности «Сами с усами». Участники состязались также в военно-спортивно-джентельменском конкурсе «Здоровья много не бывает», показывали возможности интеллекта в конкурсе «Выход есть всегда», демонстрировали актерские данные в конкурсе «Пойми меня».

По итогам состязаний звание «Любимчик зала» заслужили работник цеха нержавеющей посуды Николай Дорохов и представитель отдела технического контроля Андрей Куклов. В номинации «Прирожденный артист» отмечены прокатчики Сергей Филимонов и Владимир Абрамчук. «Джентльменами удачи» стали ремонтники Максим Синев и Александр Манаев. Звание «Оптимист» присвоено представителю электросталеплавильного цеха Алексею Вершкову.

Третье место в конкурсе поделили металлурги Евгений Хохлов, Андрей Дякин и Андрей Леганьков. Вторыми стали работник заводской ТЭЦ Александр Гусев и работник автотранспортного цеха Дмитрий Филатов. Все они получили достойные призы, а гордое звание «Заводчанин года-2003» теперь будут носить сразу два человека - Олег Чухломин из железнодорожного цеха и Игорь Потапов из медико-санитарной части.

Специальный приз – бочку ашинского пива получили и лучшие группы поддержки из цеха нержавеющей посуды и автотранспортного цеха.