3 Марта 2008 12:39

Более 150 компаний Челябинской области попытаются изменить мир

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» менеджер по рекламе и PR группы компаний «Прайс» Лана Стадникова, согласно технологии конкурса, большинство номинантов выдвигаются общественными организациями и государственными учреждениями. Именно они предлагают наиболее социально активные предприятия, которые оказывают благотворительную помощь организациям, учреждениям и частным лицам и достойны звания лауреата областного конкурса социальных достижений «Меняющие мир».
Принимаются также заявки и от предприятий, самостоятельно решивших стать участниками конкурса.
Все больше становится индивидуальных предпринимателей активно участвующих в решение социальных проблем в своем районе и городе. Активность малого бизнеса подтверждает всю возрастающую актуальность темы благотворительность и меценатство. Для того, чтобы вложения малого бизнеса не померкли на фоне объема социальных инвестиций таких предприятий, как «ЧТЗ-УРАЛТРАК», «Уфалейникель» и другие, в каждой номинации участники будут сгруппированы по уровню компании: крупный, средний и малый бизнес. Таким образом, в каждой номинации будет не менее трех победителей.
Пятый конкурс богат на нововведения, появилась номинация «Лучший работодатель», в которой учитываются специальные программы внутри компании, направленные на развитие и улучшение благосостояния и качества жизни работников предприятия.
Победители будут награждаться памятными знаками Законодательного Собрания Челябинской области, которое, как и группа компаний «Прайс», по традиции выступило организаторами конкурса.