Более 21 тысячи пассажиров отправились в путешествие с вокзала станции Курган ЮУЖД в марте
Общество
19.04.07 12:18

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в службе по связям с общественностью ЮУЖД, специалисты уверенно прогнозируют дальнейший рост пассажиропотока. И это связано не только с приближающимся летом, но также и с экономическими показателями региона.
На вокзале заранее готовятся к наплыву пассажиров. Сегодня здесь работают 4 билетных кассы, к началу лета откроется еще одна, а в пик пассажирских перевозок будут работать 6 касс. По мнению заведующей билетными кассами Татьяны Дегтяревой, очередей к окошечкам быть не должно. Системе «Экспресс» понадобится не более трех минут для оформления проездного документа в любом направлении. Кроме того, сегодня кассиры и работник справочного бюро проходят трехмесячную переподготовку в технической школе.
Планируется, что к Дню железнодорожника на Курганском железнодорожном вокзале завершится трехлетняя реконструкция. Здесь будет торжественно открыт последний вокзальный сектор - обновленный сервис-центр с уютным залом для ветеранов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.