4 Сентября 17:53

Более 500 тысяч южноуральцев уже получили «письма счастья»

Всего же в Челябинскую область (по состоянию на начало сентября) поступил один миллион 531 тысяча так называемых «писем счастья».
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в пенсионном фонде, застрахованным лицам, которые не оказались дома при доставке письма (685 тысяч человек), были направлены уведомления о необходимости получения письма на почте.
В настоящее время не могут быть вручены по различным причинам 18,7 тысячи писем, в том числе из-за выбытия адресата -13 тысяч писем, из-за неверного (несуществующего) адреса - четыре тысячи писем.
Южноуральцы, работавшие в 2005 году и имеющие право на накопительную часть трудовой пенсии (мужчины 1953 года рождения и моложе, и женщины 1957 года рождения и моложе), которые до сих пор не получили письма из ПФР, должны обратиться в отделения связи по месту жительства. Если писем на почте не окажется, нужно обратиться к своему страхователю (работодателю) для уточнения адреса, указываемого страхователем в сведениях индивидуального (персонифицированного) учета.