Более восьми тысяч страховых событий урегулировал центр урегулирования убытков Росгосстраха в Челябинской области
Общество
15.12.05 11:32

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябинском филиале Росгосстраха, за это время процесс урегулирования убытков перешел в новое русло. Развивается тенденция ускорения выплат, клиенты получают все более расширенный пакет услуг, связанный с быстрым, качественным и обоснованным возмещением ущерба.
Для клиента всегда важна не только сумма страховой выплаты, но и то, как быстро и качественно все его проблемы будут решены, поэтому Росгосстрах решил развивать сеть центров урегулирования убытков (ЦУУ), переняв опыт зарубежных компаний. По России уже действует 233 ЦУУ, из них три работают в Челябинске, Магнитогорске и Миассе.
С созданием единой системы урегулирования убытков появилась возможность централизованно получать методологическую поддержку, быстро проводить авторизацию полисов. Кроме того, клиент может сразу же при обращении получить направление на ремонт в выбранную им станцию технического обслуживания.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.