«Большой Урал» соберется после длительного перерыва
Общество
21.09.09 16:19

Заседание пройдет под руководством полномочного представителя президента в Уральском федеральном округе Николая Винниченко и президента ассоциации «Большой Урал», губернатора Свердловской области Эдуарда Росселя. В заседании примет участие губернатор Челябинской области Петр Сумин, а также главы других регионов, входящих в ассоциацию –Тюменской, Курганской, Оренбургской областей, Удмуртской республики, Пермского края и Республики Башкортостан.
Главной темой обсуждения на заседании станет социально - экономическая ситуация на территории Урала. Участники совещания поделятся опытом управления регионом в нестабильных экономических условиях и определят дальнейшие совместные меры по преодолению кризисных явлений.
Последний раз заседание ассоциации «Большой Урал» проходило в 2004 году в Ижевске.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.