Борис Дубровский обсудил с главами «за закрытыми дверями» результаты проведенных проверок
Общество
12.02.14 18:55

После рассмотрения пяти вопросов повестки представителей СМИ и других приглашенных вежливо попросили покинуть зал, оставив лишь глав территорий, членов правительства и заместителей губернатора.

В результате проведенных КСП проверок, была выявлена небольшая сумма нецелевого использования. Большая часть - неэффективно использованные бюджетные деньги. По итогам проверок было направлено более 50 писем в компетентные органы для принятия соответствующий решений.

Борис Дубровский не стад давать особых указаний и рекомендаций главам по поводу целевого и эффективного расходования бюджетныхд енег. Предполагается, что они сами должны понимать, как жить по средствам. Особенно это актуально в свете  поставленной губернатором задачи по существенному сокращению дефицита областного и консолидированного бюджетов.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика