Борис Дубровский отметил наградами работников Михеевского ГОКа Русской медной компании
3 Апреля 2014 10:25
Комментировать

Борис Дубровский отметил наградами работников Михеевского ГОКа Русской медной компании

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении по связям с общественностью и социальной политике ЗАО «Русская медная компания», почетными грамотами за многолетний добросовестный труд награждены главный инженер Александр Лукьянов, начальник обогатительной фабрики Кенжитай Мангулов,  главный энергетик Карим Тажетдинов, заместитель генерального директора по капитальному строительству.

Юрий Филиппов. Благодарности губернатора за многолетний добросовестный труд удостоены начальник планово-экономического отдела Ирина Бирюкова, главный механик Александр Касьянов, начальник отдела капитального строительства Антон Рубашин, старший механик Игорь Хромов, главный бухгалтер Светлана Хрущева и старший энергетик Олег Чувашов. Все они также получили весомые денежные премии.

По словам президента Группы «Русская медная компания» Всеволода Левина, награды главы региона – свидетельство того,  как за короткий срок коллектив профессионалов-специалистов высокого уровня может успешно реализовать столь масштабный проект, как строительство Михеевского ГОКа. Производственные мощности горно-обогатительного комбината «Михеевский» по переработке медной руды составляют 18 миллионов тонн, он был построен с нуля на одноименном медно-порфировом месторождении  в Варненском районе Челябинской области всего за два года.

После окончания пуско-наладочных работ на Михеевском ГОКе часть команды, которая осуществляла строительство горно-обогатительного комбината, занялась не менее интересным проектом Группы РМК – строительством Томинского ГОКа.  Полученный опыт, а также свои профессиональные и личные качества сотрудники применят для создания нового предприятия, что гарантирует оптимальные решения и качественный результат.