Борис Дубровский подписал постановления о новых назначениях в правительстве Челябинской области
17 Января 2014 16:51
Комментировать

Борис Дубровский подписал постановления о новых назначениях в правительстве Челябинской области

Как сообщили агентству в пресс-службе правительства, пост заместителя губернатора области сохранил только Николай Сандаков. Два других зама - Павел Назаров и Сергей Буйновский – освобождены от занимаемых должностей. Исполнять обязанности руководителя постоянного представительства Челябинской области при Правительстве РФ будет Олег Щегриков (ранее этим занимался Павел Назаров).

Глава Магнитогорска Евгений Тефтелев назначен заместителем губернатора на общественных началах.

Семь заместителей председателя правительства Челябинской области -Иван Феклин, Вадим Евдокимов, Ирина Гехт, Владимир Павленков, Максим Осипенко, Игорь Мурог, Сергей Шаль - остаются на своих  местах, но с приставкой и.о . Сохранили свои должности и руководители министерств.

На должности руководителя главы администрации губернатора пока остается Андрей Комаров.

Официального подтверждения назначения Евгения Редина по должность заместителя губернатора Челябинской области пока не поступало.

Не известна пока и будущая судьба председателя правительства области. Премьер Сергей Комяков находится в официальном отпуске у дочери в Австралии и, по данным из некоторых источников, должен прилететь в страну в ближайшее время. Скорей всего, в понедельник станет известно, сохранит ли он свой пост.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области