Борис Дубровский: Последнее слово остается за мной
13 Февраля 2014 09:23
Комментировать

Борис Дубровский: Последнее слово остается за мной

На прошедшем накануне совещании «за закрытыми дверями» главу одного городского поселения попросили объяснить, почему уже третий год подряд они с «большим скрипом» принимают местный бюджет. В 2013 году им удалось это сделать далеко не с первой попытки поздним вечером практически перед самым Новым годом. На что градоначальник посетовал, что ему мешает оппозиция в местном собрании депутатов под предводительством женщины (этим он вызвал смех в зале у своих коллег).

Губернатор внимательно выслушал объяснения мэра и попросил его присесть. Но глава, видимо, не все еще сказав, попросил разрешения продолжить свой рассказ. Повторную просьбу пройти на свое место он просто проигнорировал. «Ну уж если губернатор не может посадить Вас на место, понятно, почему вы не можете договориться», - прокомментировал Борис Дубровский и поинтересовался у главы, конфликтный ли он человек. Мэр, немного подумав, ответил отрицательно. На что губернатор сказал, что он сам конфликтный человек, но каждый раз у него получается договариваться.

Глава решил дальше продолжить повествование, но у губернатора терпение лопнуло. «Здесь последнее слово остается за мной», - подвел черту под разговором Борис Дубровский, заодно и преподав урок на будущее для тех, кто еще не понял положение губернатора в иерархии власти и насколько важна дисциплина для нового главы региона.

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Губернатор и правительство Челябинской области