11 Сентября 2007 13:14

Будущие предприниматели Магнитки сели за парты

Как сообщает агентству «Урал-пресс-информ » пресс-служба администрации Магнитогорска, в апреле 2007 года «Академия бизнес решений» под руководством Елены Малильо выиграла губернаторский грант за разработку курса подготовки бизнес-кадров. Программа получила высокую оценку Министерства экономики Челябинской области и поддержку администрации Магнитогорска. Отмечена уникальность, инновационность и востребованность данного проекта.
В школе начинающие предприниматели получают знания: как правильно создать свой бизнес-проект, как сделать его успешным, как найти свое место на рынке, как подобрать персонал. Проводятся тренинги по эффективной мотивации сотрудников, выстраиванию системы продаж и привлечению клиентов.
Занятия ведут аудиторы, специалисты из Общества защиты прав потребителя, юристы, специалисты в области бухгалтерского учета и налогообложения, специалисты по кредитованию, санитарному надзору, сертификации, по организации торговли и производства. В проекте работают успешные бизнесмены, руководители организаций, сертифицированные тренеры.
Как отмечают выпускники весенних групп, практические знания, полученные во время обучения, помогают уберечься от потерь вложенных средств, сэкономить время для быстрого старта и получать реальную прибыль.
Городские власти поддержали деятельность «Школы начинающего предпринимателя», так как реализация программы приносит Магнитогорску положительные результаты: увеличивается количество рабочих мест для населения, а городской бюджет получает дополнительные налоговые платежи. Программа оказывает и реальную помощь в выполнении программы Президента по развитию малого и среднего предпринимательства в России.