Бюджет Еманжелинского района вырос в полтора раза
Общество
15.08.08 17:11

Итоги исполнения областного бюджета за первое полугодие этого года были озвучены на расширенном заседании коллегии министерства финансов Челябинской области. За этот период в казну муниципалитетов в общей сложности поступило 29,8 миллиарда рублей – это ровно половина годовых бюджетных назначений.
По сравнению с поступлениями аналогичного периода прошлого года, доходы местных бюджетов увеличились на 33 процента. Также на заседании коллегии была озвучена информация о том, что собственные доходы всех муниципальных образований Южного Урала достигли 11,9 миллиарда рублей. Рост их по сравнению с прошлым годом в сопоставимых условиях составил 128 процентов.
Еманжелинский район вошел в список 11-ти муниципалитетов, которые значительно увеличили объемы капитальных вложений: доля местного бюджета в общем объеме расходов за шесть месяцев 2008 года составила 19,2 процента.
Информация предоставлена отделом информации и общественных связей администрации Еманжелинского муниципального района.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.