19 Июня 2007 14:40
http://uralpress.ru/node/129731

Бюджетники четырех муниципальных образований не смогут рассчитывать на жилищные субсидии

Бюджетники Агаповского, Кизильского, Сосновского районов и Локомотивного городского округа не смогут получить субсидии на улучшение жилищных условий.
С начала года работникам бюджетных организаций выдано 29 бланков свидетельств на жилищные субсидии.
Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в управлении строительства и архитектуры области, в подпрограмме может принять участие гражданин, проработавший в бюджетной организации не менее трех лет. При этом он должен быть признан нуждающимся в улучшении жилищных условий и платежеспособным.
Работники областных учреждений получают субсидию (в размере 30-ти процентов от средней стоимости стандартного жилья) полностью за счет средств областного бюджета, муниципальным бюджетникам 10 процентов выделяет местная власть, 20 процентов – область.
В 2007 году из областного бюджета планируется направить 241,2 миллиона рублей на реализацию данной подпрограммы, в том числе 143,7 миллиона рублей на предоставление субсидий 795 муниципальным бюджетникам и 97,5 миллиона рублей на предоставление субсидий 205 областным бюджетникам (всего одна тысяча работников бюджетных учреждений).

НОВОСТИ ПО СЮЖЕТУ:
Доступное жилье