Бывший первый заместитель главы администрации Миасса обратился в суд
Общество
06.01.06 15:50

Попытку восстановления в должности в судебном порядке решил предпринять уже второй получивший отставку чиновник из органов власти Миасса.
Сначала в суд обратился заместитель председателя Собрания депутатов Миаского округа Сергей Скоков, получивший вотум недоверия коллег (дело еще будет рассматривать кассационная инстанция). Теперь заявление в суд направил экс-заместитель главы администрации Миасса Виталий Мальцев.
Виталий Мальцев, работавший с августа этого года первым заместителем главы администрации и директором МУ "Служба заказчика ЖКУ и транспорта" лишился обеих должностей распоряжением главы администрации Виктора Ардабьевского.
Сначала он был освобожден от поста руководителя службы заказчика, а 25 ноября стало известно, что он сдал и пост первого зама Андрею Бубнову. Судебное разбирательство по делу Виталия Мальцева намечено на 13 января, сообщает ВЕБ-Миасс.ру.
Чрез прошел и бывший глава Миасса Владимир Григориади осужден и отбывает срок в одной из колоний Челябинской области.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.