7 Марта 2003 14:51
http://uralpress.ru/node/52590

Бывший вице-мэр Челябинска Татьяна Харисова объяснила причины своей отставки

По ее словам, она не занимается интригами, не терпит холуйства, а с коллегами из областной администрации она действительно общалась по работе – и с губернатором Петром Суминым, и с его первым замом Андреем Косиловым. Очень многие городские социальные программы работали и при их поддержке. Они помогали городу приобрести медтранспорт, в целом на социальные нужды областной фонд медицинского страхования за прошлый год выделил более миллиарда рублей. Область помогала организовывать летний отдых детей.

Татьяна Харисова выразила благодарность людям, с которыми работала, сказала, что трудоустройством займется после дня рождения – 8 марта ей исполняется 45 лет, что о себе в политике еще месяц назад она не думала, но теперь у нее есть время подумать на эту тему. Что касается преемника, она сказала, что фамилии в прессе называются разные, а решение будет принимать глава, но она бы не поддержала одну из называемых кандидатур из команды мэра – Альберта Еналеева.

Главным в своей шестилетней работе в администрации она считает то, что ей вместе с коллегами и журналистами, в том числе, удалось не сделать социальную сферу разменной монетой в политических играх.