7 Сентября 2009 13:37
Комментировать

Царский день рождения в Челябинске

На «Челябинском Арбате» работала площадка предприятия. Знак ТМ «Царь» стал ориентиром для встреч челябинцев на яркой и шумной Кировке. Гостей встречали девушки в ярко синих платья с символикой торговой марки. Они приглашали горожан принять участие в интеллектуальных конкурсах и спортивных состязаниях. Участники праздничной программы, отвечая на вопросы о продукции «СоюзПищепрома», в очередной раз доказали, что вкусные полезные каши, макароны, крупы, мюсли, хлопья, готовые завтраки ТМ «Царь» всем хорошо известны и пользуются большой популярностью.

Самым интересным, по отзывам челябинцев, стал конкурс поздравительных открыток родному городу. Условием творческого состязания было – использовать в поздравлении царскую символику. Челябинцы и гости города проявили таланты в разных жанрах: открытки были и музыкальные, и поэтические, и даже в виде мини-спектаклей. Конкурсная программа была разнообразной. В разных видах программы обозначились явные лидеры, герои праздника, знатоки продукции ТМ «Царь», ТМ «СоюзПищепром». Подарки для лидеров тоже были со смыслом: полезная продукция, книги с рецептами красоты и здоровья, фирменные сувениры. А флажки и яркие воздушные шары в этот день получили все гости праздничного шоу, посетившие площадку объединения «СоюзПищепром».

«Продукты от «Царя» всегда присутствуют на нашем столе, – говорит победительница конкурса «Хозяйки», челябинка Марина Перминова. – Поэтому мне не составило труда рассказать о продукции, которая выпускается под этой маркой. Дети очень любят хрустящие кукурузные палочки «Солнышко», полезные хлопья и каши с фруктами и ягодами. А взрослые предпочитают макаронные изделия, любят выпечку из муки «Царь».

Изюминкой праздника стали оригинальные рисунки-тату с символикой ТМ «Царь» на фоне российского флага, которые можно было сделать на площадке «СоюзПищепрома». Желающие выбирали оригинальные рисунки, а мастера наносили их в считанные минуты.

В финале праздника был проведен розыгрыш Царской лотереи. Фортуна в этот день улыбнулась многим, чьи номера выпали в ходе розыгрыша. А главный приз – торт с золотой короной от челябинского комбината хлебопродуктов имени Григоровича – достался ученице лицея номер 102 Челябинска Дарье Корякиной. Как призналась обладательница главного приза, Царский торт стал для нее настоящим подарком.

«Когда я сообщила радостную новость родителям, они были приятно удивлены. Сегодня этот торт станет украшением семейного стола. Мы собираемся всей семьей отметить день рождения Челябинска. Еще приглашу к семейному столу моих лучших подруг, они были вместе со мной на площадке «СоюзПищепрома», и это наша общая победа».

Запечатлеть все радостные моменты дня рождения города можно было тоже вместе с ТМ «Царь». Команда «СоюзПищепрома» предложила челябинцам полет на Луну. И этим предложением воспользовались многие. Праздничные фотографии в костюмах космонавтов теперь попадут в семейные альбомы и будут еще долго напоминать о празднике, который поддержала известная российская торговая марка «Царь».