Чебаркульские металлурги выступили организаторами конкурса патриотической песни
Общество
16.05.06 10:49

Как сообщила агентству «Урал-пресс-информ» пресс-секретарь ОАО «Уральская кузница» Любовь Чемоданова, в ежегодном конкурсе приняли участие более 30 работников кузнечно-прессового, железнодорожного, ремонтно-механического, энерго- и электроремонтного цехов, а также отдела технического контроля и телерадиокомпании.
Концерт состоял из двух отделений. В первом артисты исполнили песни военных лет, во втором – эстрадные и авторские произведения. Жюри оценило 26 музыкальных номеров. В качестве критериев рассматривались вокальные данные, тематическая направленность, музыкальное и художественное оформление. Победителей определили в двух номинациях – «Солисты» и «Ансамбли».
Лауреатами смотра-конкурса военно-патриотической песни стали контролер отдела технического контроля Александра Егорова и ансамбль телерадиокомпании «Уральская кузница». Все призеры и участники получили грамоты, ценные подарки и поощрительные призы.
Организатором смотра-конкурса уже третий год подряд выступает профсоюзный комитет ОАО «Уральская кузница».

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика