13 Августа 2009 10:12
http://uralpress.ru/node/166885

Челиндбанк формирует пул компаний-партнеров для участия в дисконтной программе «Мне удобно»

Цель данной программы - активизация расчетов по пластиковым картам. Участниками дисконтной программы автоматически станут держатели дебетовых и кредитных карт VISA, эмитированных Челиндбанком, независимо от типа карты. Они смогут получать скидки на товары и услуги компаний-партнеров банка, работающих в различных сферах бизнеса. Для получения скидки клиенту достаточно будет оплатить товар или услугу пластиковой картой банка.
Партнёром банка по дисконтной программе «Мне удобно» может стать любая компания, реализующая услуги и продукты для физических лиц на территории Челябинской и Свердловской областей. Сотрудничество с Челиндбанком в рамках дисконтной программы позволит компаниям-партнерам расширить возможности их бизнеса через проведение совместных маркетинговых и рекламных акций, размещение информации о партнёре в информационных материалах, распространяемых среди клиентов банка. А главное - партнёры программы получают возможность контакта с владельцами дебетовых и кредитных карт ОАО «ЧЕЛИНДБАНК», количество которых сегодня превышает 300 тысяч человек.
Подробную информацию об условиях партнерства в рамках дисконтной программы Челиндбанка «Мне удобно» можно получить по телефону: (351) 239 84 30, сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке.