Челиндбанк стал банком-партнером гарантийного фонда Челябинской области
Общество
27.07.09 09:48

Как сообщили агентству «Урал-пресс-информ» в банке, программа предусматривает возможность кредитования представителей малого бизнеса под поручительство областного гарантийного фонда. Кроме Челиндбанка в число партнеров фонда вошли еще шесть банков, работающих на территории Челябинской области. Всего в рамках данной программы гарантийным фондом будут предоставлены поручительства по кредитованию предпринимателей на общую сумму свыше 530 миллионов рублей.
В настоящее время ОАО «ЧЕЛИНДБАНК» кредитует предприятия малого и среднего бизнеса как по собственным программам, так и в рамках партнерских договоров, заключенных с Европейским банком реконструкции и развития (ЕБРР) и Российским банком развития (РосБР). После подписания соглашения о сотрудничестве с гарантийным фондом Челябинской области Челиндбанк получит дополнительные возможности для кредитования представителей малого бизнеса, а предприниматели, нуждающиеся в заемных средствах, но не имеющие возможности предоставить банку обеспечение по кредиту в полном объеме, смогут получить доступ к кредитным ресурсам при участии гарантийного фонда.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Вернуть Дворец спортсменам
64%
Оставить как есть
15%
Портит архитектурный облик города
11%
Нет подъезда общественного транспорта
11%
Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.

Яндекс.Метрика