Челябэнерго обеспечило электроснабжение Дома ветеранов в Верхнем Уфалее
Общество
01.10.08 17:51

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябэнерго, для включения объекта энергетики выполнили строительство новой воздушной линии 10 кВ, осуществили монтаж провода и линейной арматуры, провели пуско-наладочные работы, комплекс работ по испытанию и измерению оборудования.
До привлечения «Челябэнерго» к вопросу электроснабжения Дома ветеранов администрация города неоднократно обращалась за решением проблемы к прежнему владельцу источника питания – руководству одного из уфалейских заводов. Однако понимания и поддержки не нашла.
После обращения главы администрации Уфалейского городского округа Юрия Зайцева в Челябинский филиал «МРСК Урала» в рамках действующего соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией Уфалейского городского округа и «Челябэнерго» социальный жилой Дом для ветеранов был запитан в кратчайшие сроки. В дальнейшем, специалисты Челябинского филиала «МРСК Урала» будут осуществлять техническое обслуживание данного объекта, в рамках заключаемого договора.

Опрос

Надо ли переносить автовокзал из Дворца спорта «Юность»?

Теги
Читайте Uralpress
в Яндекс дзен
zen.yandex.ru

Присылайте свои новости

Вы можете стать соавтором нашего новостного портала.

Есть чем поделиться? Расскажите!

Отправить новость

Читайте нас там, где удобно вам

Дорогие читатели!

Мы предлагаем вам совместными усилиями сделать информационную повестку интереснее, ярче, правдивее, насыщеннее.

Если вы стали очевидцем интересного события, необычного явления, вопиющего случая, чрезвычайного происшествия или хотите привлечь внимание к какой-то проблеме – напишите нам. Будем рады, если вы поделитесь с нами своими впечатляющими фото - и видеонаблюдениями (авторство будет указано).

В свою очередь мы гарантируем, что при необходимости возьмем комментарий по вашей проблеме у соответствующих официальных источников и достоверно изложим все факты.

Отправляя сообщение, укажите свои контакты – номер телефона или адрес электронной почты. Редакция гарантирует конфиденциальность, если вы не стремитесь к публичности.