1 Октября 2008 17:51
http://uralpress.ru/node/153168

Челябэнерго обеспечило электроснабжение Дома ветеранов в Верхнем Уфалее

Как сообщили агентству "Урал-пресс-информ" в Челябэнерго, для включения объекта энергетики выполнили строительство новой воздушной линии 10 кВ, осуществили монтаж провода и линейной арматуры, провели пуско-наладочные работы, комплекс работ по испытанию и измерению оборудования.
До привлечения «Челябэнерго» к вопросу электроснабжения Дома ветеранов администрация города неоднократно обращалась за решением проблемы к прежнему владельцу источника питания – руководству одного из уфалейских заводов. Однако понимания и поддержки не нашла.
После обращения главы администрации Уфалейского городского округа Юрия Зайцева в Челябинский филиал «МРСК Урала» в рамках действующего соглашения о взаимодействии и сотрудничестве между администрацией Уфалейского городского округа и «Челябэнерго» социальный жилой Дом для ветеранов был запитан в кратчайшие сроки. В дальнейшем, специалисты Челябинского филиала «МРСК Урала» будут осуществлять техническое обслуживание данного объекта, в рамках заключаемого договора.